
Описание
Закрытый ужин с приглашённым шефом Павлом Дубровским, который бесконечно путешествует по миру и открывает рестораны — 29 мая в 19:00 в ресторане «Бублик». Ужин пройдёт под названием «Спокойно, Маша, я Дубровский».
Гостей ждут 6 курсов блюд, 6 курсов энонапитков в сопровождении сомелье.
— Стартер. Бриошь с тартаром из говядины и вареньем из солёных огурцов
— Закуска. Хумус с печёными баклажанами, сезонными томатами и рваной говядиной
— Салат. Солёный лимон, кинза, брынза, черешня
— Горячая закуска. Свиной бок криспи с зелёным тайским соусом
— Горячее. Брискет, говяжья грудинка, копчёная 16 часов в техасском смокере, с пикули
— Десерт. Банановый баскский чизкейк
Ближайшие даты
29 мая,
19:00
-
21:00
Забронировать